Wußten Sie schon, …


… dass wir uns an der Aktion „Too Good To Go“ beteiligen?


… dass wir unsere „Workshops Brotbacken“ auch 2018 fortsetzen?


… dass wir im Astor Grand Cinema in Hannover das Borchers Filmcafé betreiben?


… dass wir mit hauseigenem Natursauerteig backen?


… dass wir eine hervorragende Konditorei haben?


… dass wir permanent junge Leute als Bäcker, Konditoren und Fach-verkäufer/innen ausbilden?


… wie einmalig unsere Hitjepuppen sind? Hier ein Bericht von „myheimat“.


… dass wir unsere Filialen umweltfreundlich mit dem Elektromobil beliefern?


Offener Brief des Zentralverbandes des deutschen Bäckerhandwerks an die Redaktion des Stern als Reaktion auf den Beitarg „Unser täglich Brot“, Ausgabe 42 vom 12.10.2017.



Home Über uns Philosophie Sortiment Fachgeschäfte Termine Impressum Kontakt Datenschutz
Zurück

Graubrote oder auch Mischbrote sind die in Deutschland überwiegend nachgefragten Brote. Man unterscheidet nach Roggen- oder Weizenmischbrot, wobei der jeweilige Hauptanteil an Roggen oder Weizen mehr als 50 Prozent betragen muss. Mischbrote werden bei uns mit Roggensauerteig und Hefe hergestellt.

Wenn Sie genau wissen möchten, was in unseren Broten drinsteckt, laden Sie sich unseren Brot-Flyer mit vielen Infos als PDF herunter: Aussenseiten / Innenseiten